Отзывы родителей о нашем Деде Морозе

На этой странице собрана небольшая часть отзывов и благодарственных писем родителей, которые мы получаем ежегодно по электронной почте.

Валентина

Очень рада, что теперь можно вызвать на дом профессионального Деда Мороза в Митино без лишней суеты и хлопот. Понравилось в прошлом году, что не отнеслись формально, заранее уточнили время и адрес, а не в последний час, как обычно бывает.  Учли все пожелания по поводу представления, сумели угодить всем и малышам, и взрослым. Само представление было таким насыщенным, что впечатлений хватило надолго. Не было суеты и пауз, все прошло очень гладко, я даже не поняла, где была импровизация, а где готовый сценарий. Теперь рекомендую вашу компанию всем знакомым.

06.01.2013

Андрей

Заказывали Деда Мороза со Снегурочкой, чтобы поздравить шефа в феврале 2013 года! Вот от души – спасибо! Учли все наши пожелания. Не было ни пошлых шуток, ни излишней суеты, при этом весело и оригинально. Честно говоря, не думали, что кто-то сможет так позабавить нашего консерватора, сами бы ни за что не справились. И нам понравилось, не меньше, чем начальнику. Надеемся успеть заказать представление на маленький офисный корпоратив.

 

 

19.02.2013

Ирина

Большое спасибо за индивидуальный не шаблонный подход. Мой сын (ему 5 лет) не очень общительный и не любит подвижные шумные игры, да и всегда побаивался клоунов и переодетых в зверей актеров. Поэтому театральные елки мы с ним не посещаем. Вот и решилась я вызвать на дом Деда Мороза, чтобы хоть какой-то праздник устроить. Очень благодарна за индивидуальный подход. Саша первый раз так весело развлекался и не испугался большого бородатого дедушки! Оказалось, что без старых избитых игр у елки можно сделать веселый праздник для ребенка. Надеюсь, что еще не раз увижу вашего Деда Мороза у себя в гостях.

27.12.2012

Виктория Николаевна

Снова заказала у вас праздничное представление с Дедом морозом и заранее хочу поблагодарить. Прошлогодний праздник запомнился и моим внукам, и мне, и мужу. Если бы не ваши Дед Мороз и Снегурочка с их сказкой, загадками и веселыми конкурсами, то даже не знаю, как смогла бы развлечь детей. Остались только приятные воспоминания и фотографии. Спасибо за ответственность и хороших сотрудников. И вам таких же веселых праздников.

31.01.2013

Сергей

Заказывали Деда Мороза в прошлом году и обязательно закажем в этом. Было очень весело, давно так не развлекался, даже не ожидал. Теперь знаю, чем разнообразить праздник, чтобы было весело и интересно всем. После такого интересного представления я вместе с детьми уже жду Новый год.

03.02.2012

Нина Сергеевна

Очень хотелось устроить праздник для всей семьи на Новый год, и благодаря вам это получилось. В Долгопрудном мы не сумели найти аниматора, который согласился бы на длительное представление на даче. Вот тогда и нашли вас. Очень понравилось, что программа была разнообразная. Весело было и совсем маленьким внукам, и моей младшей дочери-подростку, и нашей взрослой компании. Такое новогоднее настроение у меня было только в детстве.

23.12.2011

Ольга

В первый раз решились вызвать Деда Мороза на дом. Разговор по телефону и отношение менеджера понравилось сразу, не испугало, что живем не в центре, а на окраине Химок. Мне даже не пришлось звонить, напоминать и объяснять дорогу. Сами позвонили накануне, я подтвердила заказ, и Дед мороз прибыл вовремя. Маленькое представление было таким насыщенным и веселым, что сын потом долго вспоминал новогодний праздник и очень ждет Дедушку снова.

18.02.2011

Светлана

Приглашали Деда Мороза и Снегурочку на домашний детский праздник. Очень понравилось отношение артистов к происходящему. И программу подобрали по возрасту (у нас дети были от 4х до 6ти лет), и наши пожелания учли, импровизировали. Даже мы, взрослые, втянулись и радовались вместе с ребятишками. Очень понравилось. Светлана и дети!

30.01.2011

Марина

Не люблю писать отзывы, но тут не удержалась. Очень понравился праздник, который устроил нам Дед Мороз вашей организации. К нам, в Андреевку, он приехал вовремя, даже с запасом. Я успела, и подарок для дочки приготовить, и кое-какие вопросы задать. Дочка маленькая и боится чужих людей, я переживала. Но все прошло просто на УРА! Даже не ожидала. Спасибо большое за такой серьезный подход к веселью и за подбор персонала. Обязательно обратимся еще раз.

13.11.2010

Анна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Хочется сказать спасибо работникам этого сайта. В прошлом году заказывали на дом Деда Мороза. Выбрали сайт, потому что живем в Одинцово, закрутились, а когда спохватились, не смогли найти в наших организациях свободного аниматора на нужное время. Не ожидали, честно говоря, что так все хорошо и весело пройдет. Дед Мороз прибыл вовремя, уточнил заранее место и время. Мой сын, ему 4 года, был в восторге. А мы тем более. Без лишних хлопот и нервотрепки. Веселые конкурсы, настоящий дедушка, как из кино. Обязательно в этом году позовем еще.

09.01.2010

Ваше имя:
Эл. почта:
Текст отзыва:  *
Введите символы с картинки:  * Captcha ImageReload Image